A Day of Someone Else – жизнь других в новом медиаформате

Метаплатформа CHOIZ, созданная компанией All in One Media, представляет новый спецпроект – A Day of Someone Else – окно в реальные жизни самых разных людей.

Премьера проекта состоялась 19 июня в рамках внеконкурсной программы Международного фестиваля рекламы «Каннские львы» 2017, где он получил множество восторженных отзывов и вызвал яркую реакцию зала.

В чем суть?

Мы все – зрители. Мы любим наблюдать за окружающими, смотрим истории и фото в Instagram, блоги на YouTube, следим за обновлениями в Facebook и ВКонтакте. Мы узнаем подробности жизни разных людей – от бывшей одноклассницы до звезды мирового масштаба. Особенно нам становится интересно, когда тот, за кем мы наблюдаем, максимально не похож на нас.

Но не всегда повседневная жизнь такая яркая, счастливая и безупречная, как посты известных блогеров. Мало кто задумывается, например, сколько ежедневного труда стоит за успехом великого спортсмена. Или чего стоит человеку в инвалидной коляске просто проехать несколько станций на метро.

Из чего состоит обычный день неординарных людей? Как они проживают его? Что позволяет им идти к успеху и не сдаваться?

Вместе с нашими героями мы предложим зрителям задуматься об этом, увидев один день чужой жизни от первого лица. Это не реалити-шоу, это проект, призывающий посмотреть на окружающих людей под совершенно новым углом. Мы хотим показать не глянцевую картинку, а реальную жизнь, чтобы запустить новые механизмы в головах, сердцах и душах самой широкой аудитории.

Кто герои?

Мы расскажем о ярких, неординарных людях, с совершенно разными профессиями и образами жизни.

Представляем первых героев проекта A Day of Someone Else:

Владимир Ахапкин - модель с ограниченными возможностями, дизайнер инклюзивной одежды.

Александр Попов - выдающийся пловец, четырёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы.

Наши герои сами рассказывают свои истории в рамках одного дня. Видео сняты в максимально реалистичном формате, без репетиций и без сценария. Часть сцен - в формате POV и 360 градусов. Зритель сможет в буквальном смысле увидеть все глазами героя - от первого лица.

Слоган метаплатформы CHOIZ: «Ты – это медиа». И мы следуем ему – каждый может загрузить видеоролик с рассказом об одном из дней своей жизни и стать героем проекта A Day of Someone Else.

Приятного просмотра.

A Day of Someone Else - Владимир Ахапкин