A Day of Someone Else – жизнь других в новом медиаформате

Метаплатформа CHOIZ, созданная компанией All in One Media, представляет новый спецпроект – A Day of Someone Else – окно в реальные жизни самых разных людей

IAB UK: "Будущее мобайла" - новый обзор от Mobile Steering Group IAB UK

Вышел свежий обзор от Mobile Steering Group (Экспертной управляющей группы) IAB UK. В нее входят лидеры мировой digital-индустрии: AOL, Facebook, Google, Mediacom, Mindshare, OMD, Publicis Media и многие другие.

All in One Media – единственная российская компания, входящая в IAB UK, – приняла участие в создании обзора.

Эксклюзивно представляем его на нашем сайте. Enjoy!

COSSA: ТОП-7 рекомендаций digital-маркетологам от британского IAB

Используйте актуальные тренды для повышения эффективности рекламы

​«Ведомости» об All In One Media: как digital управляет рекламным рынком

Резонансная победа Дональда Трампа на президентских выборах — очередной прорыв digital как медиалидера. По данным Bloomberg, новый президент США потратил на онлайн-продвижение практически четверть своего бюджета (23,6%). Хотя суммарные затраты на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон в два раза превысили бюджеты Трампа, она выделила на digital всего 3,5%. Эксперты рекламного рынка и политологи говорят, что это стало одной из вероятных причин ее проигрыша.

Презентационные материалы

Credentials Logo