Медиапроект CHOIZ стал «Лучшим стартом года» по версии «PR in IT Award-2017»

Вчера в самом центре Москвы состоялась церемония награждения «PR in IT Award-2017» – престижной премии в области коммуникаций в информационных технологиях. В этом году премия проводилась во второй раз и отметила ведущие СМИ, лучших IT-журналистов и PR-специалистов, а также самые яркие проекты, связанные с IT.

Медиапроект CHOIZ компании All in One Media стал лауреатом в номинации «Лучший старт года». Как отметили организаторы и экспертный совет премии, команде CHOIZ удалось создать медиапроект, который отвечает информационным запросам самой широкой аудитории - он универсальный и персональный одновременно.

CHOIZ агрегирует публикации из всего онлайн-пространства – новостных сайтов, соцсетей, развлекательных порталов, видеохостингов - обрабатывает их и выдает каждому пользователю его персональную ленту публикаций.

За первые 4 месяца работы аудитория проекта составила более полумиллиона человек со всего мира.

Аркадий Граф, президент CHOIZ, эксперт в области мобильных устройств и технологий:

«Мы очень рады, что экспертный совет «PR in IT Award-2017» так высоко оценил наш проект и его яркий старт. CHOIZ по-настоящему можно назвать IT-продуктом, потому что информация и технологии – это его фундамент. Нам удалось создать медиапродукт-трансформер, который подойдет для всех и каждого благодаря технологиям персонализации. CHOIZ – это модель медиа будущего. Если Вы следите за трендами, запомните главные слова этого года: блокчейн, биткоин и CHOIZ».

Тауфик Хисамов, организатор премии «PR in IT Award-2017», CEO Khisam Communications:

«В этом году мы ввели новую номинацию – «Лучший старт года». Лауреатом в ней заслуженно стал CHOIZ – проект уже в начале пути показал очень высокие результаты по посещаемости и вовлеченности аудитории.

Жюри по достоинству оценило профессиональную работу команды проекта».

Презентационные материалы

• Екатерина Желтова